make scrapbook for someone special

hal yang paling membingungkan adalah saat kita aniv dan bingung ngasih kado apa buat dol’i , maklumlah hari jadian itu special banget palagi kalo baru pertama kali bisa pacaran sampek langgeng , nah tips dari ane nih mungkin bisa ngebantu sobat pembaca , butuh special dengan harga yang terjangkau dan dijamin deh dia ngerasaImageImageImageImage

ImageImageImage dihargai banget dan ngerasa special banget , yep SCRAPBOOK , mudah dan simple banget sebetulnya , tuangin aja ide kreatif kalian , moment terspecial yang pernah kalian lakuin mulai dr moment terindah , moment lucu , ngedate pertama , ampee biasanya nih yaa yang cewek doyan banget ngumpulin tiket bioskop dan struk makan nah itu tuh dari pada nyelempit di dompet mulu jadi hiasan scrapbook bagus kan(:: dijamin deh pacar makin deket makin sayaaaaaang bgt:$ buat sekedar bagi bagi ilmu ya caranya gampang kok

1. pilih moment paling berkesan buat kalian , eittsss jangan lupa yang ada foto nya atau peninggalannya deh heheh biar berasa hidup lagi momentnya

2. afdrekin foto foto dimoment -moment yang berkesan buat kalian

3. kumpulin tuh smua isi dompet (biasanya nih yg cwek suka bgt sembunyiin bungkus coklat dr pacar,tiket bioskop sampe struck)

4. buat yang punya capturean sms afdrekin aja tuh yaa

5. siapin alat dan bahan sederhana , yang punya adek kecil boleh nih nyolong punya adek , sekedar pensil warna , spidol warna , crayon dkk lah yaaa

6. kalo kalian emang niat bikin scrapbook dan punya dana nah gampang bgt tuh tinggal beli bahan” buat scrapbook yang rumahnya daerah surabaya diisaranin ya BUKAN PROMOSI loh , ke paperland aja ada di Grand City atau Ciputra World dijamin bahan kertas scrapbooknya bagus tapi perlu kocek rada dalem sih hihihi

7. kalo kocek dikit manfaatin tuh barang-barang yg ada dideket kita kek misalnya buku tulis kosong , potong aja jadi kecil terus gambar-gambarin deh (inspirasi:scrapbook dela) .

8. kalo kalian gabisa gambar uda coretin aja tuh pake apa aja deh keluarin keabstrakan kalian ntar hasilnya pasti bagus kok , percaya diri semua pasti bisa kok , tapi butuh ketelatenan yaa

9. kasih cover depannya dengan nama pacarmu atau sahabatmu misal “specialy for FRASTYA WAHANA M”

10. isi halaman pertama dengan moment pertama kamu kenal dia ,halaman-halaman selanjutnya isi sesuai keinginan kalian ,

11. dibagian halaman terakhir jangan lupa ya tulisin apa yang ngebuat kamu suka sama dia atau kasih deh 1 kalimat special kalo nggamau panjang-panjang , ngutip lirik lagu juga bisa , misalnya “nevermind i’ll find someone like you”

12, selesaaaaaaaiiiii , kasih ke diaa yaaa dihari yang special buat kalian , ntar liat deh gimana reaksinya dia , DO IT kawan (;; dari pada beli kado mahal , yuk buat se kreatif mungkin!! sekian yaa smoga bermanfaat

scraapbook

Iklan

Tentang daniashofi

im 14 years old . i love indonesia. i'm muslim . today is life , we'll dream tomorrow
Sampingan | Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s